Suppen |
|
Tomatensuppe |
4,00 € |
Gulaschsuppe |
5,00 € |
|
|
Kleine Gerichte / Vorspeisen |
|
Drei Reibekuchen |
|
mit geräuchertem Lachs und Schmand |
8,50 € |
Ofenkartoffel mit Schmand und Salat |
6,00 € |
Ofenkartoffel mit Schmand, geräuchertem Lachs und Salat |
8,50 € |
Ofenkartoffel mit Schmand und Nordseekrabben, |
|
dazu ein kleiner Salat |
9,50 € |
Baguette mit Kräuterbutter und zweierlei Dips |
4,00 € |
Baguette mit Kräuterbutter, Dip, Oliven, |
|
eingelegten getrockneten Tomaten und Peperoni |
5,50 € |
Gebackener Schafskäse mit Oliven, Peperoni, |
|
Tomaten und Frühlingszwiebeln, dazu Baguette |
6,50 € |
Krabbencocktail mit Toast und Butter |
10,50 € |
Gambas in Olivenöl mit Knoblauch und Chili, dazu Baguette |
12,00 € |
|
|
Deftig |
|
Currywurst mit Pommes |
6,50 € |
Bockwurst mit selbstgemachtem Kartoffelsalat |
5,50 € |
3 Heringsfilets in Sahnesoße mit Bratkartoffeln |
8,00 € |
3 Matjesfilets mit Speckbohnen und Bratkartoffeln |
10,00 € |
Schweizer Wurstsalat mit frischem Bauernbrot |
8,50 € |
„Strammer Max“ mit zwei Spiegeleiern |
8,00 € |
Tillmann’s Vesperplatte |
|
Westfälischer Knochenschinken, luftgetrocknete Salami und Bergkäse, |
|
dazu frisches Bauernbrot, Butter und Schmalz |
9,50 € |
„Olper Beff“ |
|
Frikadelle mit Bratensoße und Brot |
4,50 € |
„Olper Beff“ |
|
Frikadelle mit Bratensoße und selbstgemachtem Kartoffelsalat |
7,00 € |
|
|
Salate |
|
Großer Salatteller |
8,00 € |
– mit eingelegtem Schafskäse |
10,00 € |
– mit gebratenen Hähnchenbruststreifen |
11,00 € |
– mit gebratenen Gambas |
13,00 € |
– mit Thunfisch, Käse und Schinken |
12,00 € |
Wahlweise mit Balsamico- oder Sahnedressing |
|
|
|
Pasta |
|
Spaghetti |
|
– mit selbstgemachtem Pesto |
8,50 € |
– mit gebratenen Gambas in Olivenöl |
13,00 € |
|
|
Fleischgerichte |
|
Schnitzel mit gem. Salat, dazu wahlweise Pommes, |
|
Bratkartoffeln oder selbstgemachter Kartoffelsalat |
11,50 € |
- mit Champignonrahmsoße |
13,50 € |
- mit Paprikarahmsoße |
13,50 € |
- Pfeffersoße |
13,50 € |
„Tillmann‘s Krüstchen“ |
|
Schnitzel auf Toast mit Spiegelei, dazu Salatgarnitur und Kartoffelsalat |
13,00 € |
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust |
|
mit Früchten in Currysoße, dazu Reis und gem. Salat |
13,50 € |
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust |
|
in Pfeffersoße, dazu Bandnudeln und gem. Salat |
13,50 € |
|
|
Fischgerichte |
|
Gebratener Lachs |
|
auf Bandnudeln in Hummersoße, dazu Spinat |
15,00 € |